2015年02月11日
★旬のお勧め★
*バール ベルウッド*
【Bar Bell Wood】
★-☆------------☆-★
旬のお勧め
カクテル
★-☆------------☆-★
◆「甘夏のウォッカトニック」
甘夏とは甘夏みかん。
夏みかんと比べ、酸味が少なく甘味のある甘夏を使いツブツブ感あるジューシィな味に仕上げました♪
◆「伊予柑のスプモーニ」
本来グレープフルーツを使ったカクテルを伊予柑を使用する事で、カンパリの味が引き立ったツブツブ感あるスプモーニになります☆
柑橘類の旬の季節!
大好評の金柑のジントニックと共に是非飲み比べてみては♪
ご賞味あれ〜!
(*^_^*)
Bar Bell Wood 鈴木
Posted by funnydip at 05:51