2015年02月11日

★旬のお勧め★

  


*バール ベルウッド*
 【Bar Bell Wood】


★-☆------------☆-★
旬のお勧め
カクテル
★-☆------------☆-★


◆「甘夏のウォッカトニック」

甘夏とは甘夏みかん。
夏みかんと比べ、酸味が少なく甘味のある甘夏を使いツブツブ感あるジューシィな味に仕上げました♪


◆「伊予柑のスプモーニ」

本来グレープフルーツを使ったカクテルを伊予柑を使用する事で、カンパリの味が引き立ったツブツブ感あるスプモーニになります☆


柑橘類の旬の季節!
大好評の金柑のジントニックと共に是非飲み比べてみては♪



ご賞味あれ〜!
(*^_^*)



Bar Bell Wood 鈴木



Posted by funnydip at 05:51