2012年12月30日

ちょっと早い年越しそば☆



「ふそば」なるものを頂いたので早速ゴハンにしてみました♪(*´∀`人)

名前の通り麩の原料を使った蕎麦☆

グルテンたっぷりなだけあってのどごしがいいです(・∀・)
蕎麦の香りはそこまで強くない細麺なので、蕎麦苦手な方も食べやすそうですよ♪

興味のある方是非ぜひ〜(*゜▽゜)ノ

頂き物なので詳しくは分からないのですが、六田の文四郎麩さんの販売ですよー♪



…ちなみに蕎麦湯が二日酔いに良いって知ってました?ヾ(*'▽'*)

♪ま〜いにちひと〜つ〜♪ (笑)



まじょしば▽・w・▽



Posted by funnydip at 14:12