2012年12月30日
ちょっと早い年越しそば☆
「ふそば」なるものを頂いたので早速ゴハンにしてみました♪(*´∀`人)
名前の通り麩の原料を使った蕎麦☆
グルテンたっぷりなだけあってのどごしがいいです(・∀・)
蕎麦の香りはそこまで強くない細麺なので、蕎麦苦手な方も食べやすそうですよ♪
興味のある方是非ぜひ〜(*゜▽゜)ノ
頂き物なので詳しくは分からないのですが、六田の文四郎麩さんの販売ですよー♪
…ちなみに蕎麦湯が二日酔いに良いって知ってました?ヾ(*'▽'*)
♪ま〜いにちひと〜つ〜♪ (笑)
まじょしば▽・w・▽
Posted by funnydip at 14:12