2015年02月11日

れっつ献血♪

先週のお休みはオイラの趣味である献血を杜の都でしてきました!
通算179回目V(≧∀≦)V
前回から二ヶ月も出来なかったので体がウズウズしていましたが、出来てスッキリ♪
次は三月に山形駅前の献血ルームに行くから待っててください!

その後は献血繋がりでケーキ屋さんで真っ赤なカジノとハート型のピンクレディをペロリ。
美味しかったぜヒャッホゥ!
軽くお買い物して焼鳥屋さん二軒はしごし仙台よさよならbyebye♪

神町に戻りFunny Dipで美味しいお酒と楽しい時間を過ごせました!
こういう休日もまたいとをかし。
今日は何しよっかなぁ( ´∀`)

ではでは。

イッコウより♪
  


Posted by funnydip at 14:32Comments(0)

2015年02月11日

●ひさびさの●



今日のお昼はお蕎麦にしました♪

冷たい肉蕎麦下足天つき☆
美味しかった〜ごちそうさまでした♪♪(*´▽`*)


蕎麦って言ったら当たり前に冷たいのを頼んじゃうんですが…

冬に冷たい蕎麦食べるのは山形県外の人にとっては「寒いのにどうして温かいのにしないの?」って感じがするんでしょうか?

温かいのもたまにはいいですけどねー何か寒くても蕎麦は冷たいの食べちゃう(*´Д`*)


店内にある白いタヌキの置物とガムの自販機(!)初めて見ました私〜すご〜(*゜▽゜)ノ



じょま。
  


Posted by funnydip at 14:24Comments(0)

2015年02月11日

★旬のお勧め★

  


*バール ベルウッド*
 【Bar Bell Wood】


★-☆------------☆-★
旬のお勧め
カクテル
★-☆------------☆-★


◆「甘夏のウォッカトニック」

甘夏とは甘夏みかん。
夏みかんと比べ、酸味が少なく甘味のある甘夏を使いツブツブ感あるジューシィな味に仕上げました♪


◆「伊予柑のスプモーニ」

本来グレープフルーツを使ったカクテルを伊予柑を使用する事で、カンパリの味が引き立ったツブツブ感あるスプモーニになります☆


柑橘類の旬の季節!
大好評の金柑のジントニックと共に是非飲み比べてみては♪



ご賞味あれ〜!
(*^_^*)



Bar Bell Wood 鈴木
  


Posted by funnydip at 05:51Comments(0)