スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2013年01月11日

ふてくされています( -_-)



お家でマカロン作りに初挑戦っp(・∀・)q


………が、


難しいコレー!。゜(゜´Д`゜)゜。


9割方ひび割れ…あーあーあー(ノД`)

生地の混ぜ方が悪かったのか、乾燥が甘かったのか、オーブンの温度が高すぎたのか……

そもそもメレンゲふわふわさせたのを何で潰しにかかるのか、マカロナージュという作業の意味がわかりません( ̄。 ̄;)


………分からないで作ろうとするから失敗するのか…orz


抹茶味に合わせて作った黒糖クリームが挟まれなくて泣いています…くそーリベンジしてやるぅ(ノД`)


先日作ったバナナケーキにも謎の黒こげを作ってしまいました……何これホクロ?( ̄。 ̄;)


今週のマジョ’s キッチンは失敗ばかりです(T^T)



まじょこ。
  


Posted by funnydip at 16:01